80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада

«Первый БИТ» наладил систему лояльности клиентов в фирменном магазине «Лакталис Восток»

Компания «Лакталис Восток» является российским подразделением Lactalis, ведущего эксперта в сыроварении. С 2003 года в г. Истра (Московская область) работает завод, производящий плавленые сыры под брендом President. При заводе действует собственный магазин фирменной продукции.

67c8842f-51a4-11dd-9391-001a6471127c_be338fe6-8c92-11e6-80cb-005056867087.jpeg

Учет розничной торговли в магазине был налажен на базе программного решения Frontol 5 Торговля. Руководству торговой точки требовалась система, которая позволила бы наладить предоставление и учет скидок для сотрудников завода и постоянных клиентов магазина.

К работе над проектом была привлечена компания «Первый БИТ», обладающая богатым опытом автоматизации предприятий розничной торговли. Специалисты интегратора оперативно выполнили настройку системы скидок для сотрудников завода и постоянных клиентов с использованием пластиковых карт. На выполнение проекта потребовалось всего 2 дня.

В результате автоматизации повысилась лояльность как покупателей, так и сотрудников компании «Лакталис Восток». Используя систему лояльности и анализируя проводимые акции, руководство магазина может привлекать дополнительные денежные средства и увеличивать прибыль.

«Перед нами стояла задача настроить систему скидок для сотрудников и постоянных клиентов. «Первый БИТ» справился с этим в кратчайшие сроки, все было сделано грамотно и качественно. Отдельная благодарность – Илье Пономареву, специалисту отдела внедрения, за профессиональный подход и добросовестную работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с «Первым БИТом»!

Николай Корнеев, системный администратор

Компания «Первый БИТ» предлагает услуги по автоматизации предприятий розничной торговли. Позвоните нашим менеджерам, и мы подберем для Вас программные продукты и торговое оборудование, оптимально подходящее для решения Ваших задач! >>